Arias y PSV le dijeron adiós a las competencias europeas, tras el 0-0 frente a Rostov

El colombiano fue titular y jugó 61 minutos, en el juego de la sexta fecha de la Champions. Los holandeses quedaron en el último puesto del grupo D y los rusos, terceros, con tiquete a Europa League.

El lateral colombiano hizo parte de la formación titular de su equipo y estuvo presente en algunas jugadas de ataque, pero ninguna se concretó con gol. En el primer tiempo, el antioqueño encontró la posibilidad de rematar a puerta en los minutos de adición del primer tiempo, pero el disparo fue desviado por un jugador rival.

El PSV tuvo el control de balón casi todo el encuentro y llegó en repetidas ocasiones al campo rival, pero la falta de definición de los delanteros del club de Holanda, mantuvieron el marcador en ceros.

Con este empate, el PSV se despide de la Champions Legue y además de la posibilidad de jugar en la Europa League, teniendo en cuenta que el equipo del colombiano terminó la fase de grupos con 2 puntos, en seis partidos en el Grupo D.

Ambos equipos no tenían posibilidades de pasar a octavos de final de Champions, al tener asegurada la primera y segunda plaza, respectivamente, Atlético de Madrid y Bayern Múnich, aunque el Rostov ruso quedó en tercer lugar y disputará la Europa League.