2-3: Inglaterra superó a Alemania en un partidazo previo a la Eurocopa

En el estadio Olímpico de Berlín, el conjunto inglés remontó el marcador y venció a los actuales campeones del mundo en juego de preparación antes de la Euro Francia 2016

Toni Kroos abrió el marcador para los alemanes en el final de la primera parte al minuto 43 y en la segunda parte Mario Gómez al 57' amplió la ventaja local, antes de la reacción de los ingleses, que dieron la vuelta de manera espectacular con los tantos de Harry Kane min.61, Jamie Vardy 75' y Eric Dier min. 90+1'.

Tras un año 2015 irregular, la ‘mannschaft' no pudo cambiar el tono pesimista, a menos de tres meses de la Eurocopa.

Con la derrota de este sábado, Alemania ha caído en tres de sus últimos cuatro partidos, ya que perdió 1-0 en Irlanda por las eliminatorias para la Eurocopa en octubre y luego en noviembre contra Francia 2-0 en un amistoso, marcado por coincidir con los atentados de París, que tuvieron el estadio donde se jugaba el partido como uno de los escenarios del drama.

Desde octubre sólo ha podido ganar un partido, a la débil Georgia y por un corto 2-1.

Inglaterra, por su parte, sigue ilusionándose con su presentación en Francia-2016.
En las eliminatorias para la Eurocopa consiguió un pleno de diez victorias y luego perdió 2-0 en un amistoso en España, antes de ganar por idéntico resultado a Francia en otro duelo preparatorio. El triunfo de prestigio del Olympia stadion berlinés confirma las buenas sensaciones.