Portugal goleó a Letonia 4-1 con doblete de Cristiano Ronaldo

En partido por la cuarta fecha del Grupo B de clasificación europea a la Copa del Mundo de Rusia 2018, el jugador del Real Madrid marcó dos, pero también erró un penal.

Sin deslumbrar con su juego, Portugal abrió el marcador desde los once metros con un penal transformado por CR7 al minuto 28 en un primer tiempo de dominio absoluto luso, con el 71% de posesión del balón y 12 tiros a puerta.

Tras la pausa, a Portugal se le complicó el partido después de que Ronaldo falla una segunda pena máxima al 59’ y Letonia empatase poco después en una de sus pocas aproximaciones al área rival.

Pero el equipo de Fernando Santos contrarrestó rápidamente el tanto de Arturs Zjuzins durante el minuto 67 con otro gol, en un cabezazo de William Carvalho desde la frontal del área pequeña al 70’.

Ronaldo se resarció del error en el penal anotando el gol de la tranquilidad a poco para el final al 85’ y el veterano Bruno Alves dio la puntilla a los bálticos en el descuento al 92’.

Esta victoria permite a los portugueses seguir a tres puntos de Suiza, que este domingo venció por 2-0 a Islas Feroe.

El tercero en el Grupo B es Hungría, que goleó a Andorra 4-0.