Orlando Berrío fue elegido como el mejor jugador del partido, frente a América

El delantero colombiano tuvo una destacada actuación, en el juego por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Clubes y le asistió a Alejandro Guerra para el segundo de Nacional.

Orlando Berrío recibió, al final de partido frente al América, de México, por el tercer y cuarto puesto, el premio al mejor jugador. El delantero colombiano fue desequilibrante en el ataque de los ‘verdolagas' y le dio una asistencia a Alejandro Guerra, para el segundo gol de Atlético Nacional. Recordemos que el conjunto antioqueño consiguió el triunfo desde la tanda de penaltis, al quedar 2-2 tras los 90 minutos. Un autogol de Samudio y un gol de Guerra, anotaron para los ‘verdolagas', mientras que Michael Arroyo y Oribe Peralta igualaron para los mexicanos.