Atlético de Madrid ganó de visitante 1-3 ante Valencia

El ‘colchonero’ se impuso con los goles de Antoine Griezmann, Denis Cheryshev y Fernando Torres, ubicándose a ocho puntos del líder Barcelona.

En Mestalla el Atlético se adelantó en el minuto 24 por medio del francés Antoine Griezmann, tras un robo de balón y un disparo seco. Con este tanto alcanzó los 15 en Liga.

A continuación (28') empató Denis Cheryshev, tras una dejada de Paco Alcácer, y ya en la segunda parte (72') Fernando Torres, que llevaba unos minutos en el campo, hizo el 2-1.

Atento en el segundo palo, 'El Niño' mandó a las mallas un remate de cabeza del central uruguayo José María Giménez.

Las posibilidades de remontar de los locales quedaron reducidas cuando el árbitro expulsó por doble amarilla al central brasileño Aderlan Santos en el minuto 81 tras una dura entrada.

Finalmente (85') el belga Yannick Ferreira Carrasco hizo el 3-1 con un disparo tras un recorte.

"El Barcelona está muy por delante y no queremos mirarlo, pero cualquier cosa puede ocurrir en el fútbol", señaló Torres.

La jornada 28 del campeonato español finaliza el próximo lunes con el duelo Espanyol-Rayo.