Alexandre Pato ha anotado en cinco de sus seis debuts

El delantero brasileño marcó en su primer juego con Villarreal en la derrota 1-2 contra Mónaco y mantiene una curiosa tradición en sus partidos de estreno.

Alexandre Pato llegó al Villarreal y con la lesión de Roberto Soldado se ha convertido desde su arribo en el baluarte del ataque del ‘submarino amarillo'. El pasado miércoles el jugador brasileño debutó con el Villarreal en el juego contra Mónaco para los ‘payoffs' de la Champions League. Pato anotó en el minuto 36 el tanto del empate 1-1 parcial. Desafortunadamente, el equipo de Rafael Santos Borré, quien jugó 75 minutos, perdió 1-2, finalmente.

Sin embargo, con esta anotación Pato amplía una interesante tradición ya que ha marcado gol en cinco de sus seis debuts. Aquí compartimos esta curiosa estadística:

Al Ahli 1-2 Internacional (Pato anotó en el minuto 23)

Milan 5-2 Napoli (Pato anotó en el minuto 74)

Corinthians 5-0 Oeste (Pato anotó en el 73)

En Sao Paulo rompió la tradición ya que marcó en su segundo juego con el club paulista.

Aston Villa 0-4 Chelsea (Pato anotó en el 48)

Villarreal 1-2 Mónaco (Pato anotó en el 36).