James Rodríguez y Rafael Santos Borré se podrían ver las caras en el Bernabéu

Real Madrid y Villarreal convocaron a sus colombianos para el partido que se jugará el próximo miércoles en la casa ‘blanca’, por la quinta fecha de la Liga española.

El mediocampista y el delantero fueron convocados por sus técnicos y podrán ser titulares en el partido que se jugará este miércoles a partir de la 1:00 pm (hora colombiana) en el estadio del Real Madrid.

Los dos jugadores fueron titulares en la cuarta fecha de la Liga española, James anotó el gol que abrió el marcador en el partido en que el Real Madrid visitó al Espanyol y jugó durante 63 minutos.

Rafael Santos Borré no ha marcado goles desde su llegada al Villarreal, pero ha sido titular en dos encuentros de liga y jugó 71 minutos en el primer partido de Champions League frente al Zürich.

Se espera que los colombianos sean tenidos en cuenta por sus técnicos para que tengan minutos en este partido y puedan jugar desde el pitazo inicial.