Marlos Moreno no pudo hacer nada para evitar la derrota de La Coruña

El Deportivo cayó 1-2 en casa frente al Leganés, por la quinta fecha de la Liga española. El delantero colombiano, quien lleva tres partidos, fue titular y salió al minuto 66.

El Deportivo de La Coruña dejó escapar un partido importante ante el Leganés en su estadio. Los visitantes terminaron dándole la vuelta a un partido que comenzaron perdiendo.

El costarricense Celso Borges adelantó a los gallegos a la media hora de partido (30), pero en la segunda parte el brasileño Luciano empató (54) y poco después su compatriota Gabriel Appelt hacia el 2-1 con un remate de cabeza (60).

Marlos Moreno partició en la jugada del gol de los locales, dando el pase previo a la asistencia para el gol de Borge. Sin embargo, el cafetero no terminó de entrar en partido y finalmente fue sustituido al minuto 66 del encuentro.

Con la victoria, el Leganés, recién ascendido esta temporada, se pone décimo en la clasificación liguera. El Deportivo, por su parte, cae hasta la casilla 13 de la competición.

En la siguiente fecha el Leganés recibirá al Valencia, mientras que el Deportivo visitará al Atlético de Madrid en el Vicente Calderón.