Atlético de Madrid ganó y es líder de la Liga española

El club ‘colchonero’ se impuso 0-2 en su vista al Valencia en Mestalla por la séptima fecha de la liga Española.

Antonie Griezmann abrió el marcador para los dirigidos por el Diego ‘el cholo’ Simeone al minuto 63, después de una asistencia de Kevin Gameiro, quién al minuto 93 sellaría la victoria para el equipo visitante 0-2.

Con esta victoria Atlético de Madrid consigue el liderato de la Liga con 15 puntos por encima del Real Madrid con las mismas unidades, pero con diferencia de gol a favor del club ‘rojiblanco’.

El francés Griezmann, después de marcar en esta victoria, encabeza la tabla de goleadores de la Liga con 6 anotaciones en siete partidos, por detrás de él está el uruguayo Luis Suarez con 5 goles.

Atlético de Madrid recibirá al Granada por la octava jornada de Liga el próximo 15 de octubre en el Vicente Calderón.