James fue el socio de todos y estuvo cerca de marcar, en el Real Madrid 3-2 Deportivo

El colombiano jugó los noventa minutos en el triunfo de los merengues, en la fecha 15 de la Liga de España.

Por la Liga de España, James no jugaba un partido completo desde el 21 de septiembre, en el empate de Real Madrid 1-1 frente al Villarreal. Sin embargo, el ‘10', a mitad de semana, actuó los 90 minutos en el 2-2 de los merengues con Borussia Dortmund, por la Champions.

En el primer tiempo del juego en el Santiago Bernabéu, James Rodríguez trató de ser el socio de todos e incluso pudo marcar.

Sobre el 16, James se juntó con Asensio, quien levantó un centró que por poco le cae en los pies al colombiano, de no haber sido por la rápida intervención del arquero Przemyslaw Tyton.

James quedó mano a mano, al 29', tras una serie de rebotes, pero su disparó con la zurda murió en los puños de Tyton.

Terminando la primera mitad, el ‘10' filtró un balón perfecto para Casemiro, quien se cayó en el área y no pudo aprovechar la habilitación de James.

Ya en el segundo tiempo, al 50', el colombiano recuperó un balón, se la dio a Isco, quien habilitó a Morata para el 1-0 del Madrid.

De ahí en adelante, James no estuvo tan brillante, pero cumplió. Al final Real Madrid se impuso 3-2.