¡Nuevo récord! Zinedine Zidane sumó 35 partidos invicto como DT del Real Madrid

El francés rompió la marca de más partidos sin perder llevando la batuta del club merengue, con la victoria 3-2 frente al Deportivo La Coruña, en el Santiago Bernabéu, por la fecha 15 de la Liga española.

La anterior marca de partidos invictos del equipo merengue era de 34 y la había conseguido en la temporada 1988-1989, el holandés Leo Beenhakker.

El Real Madrid estuvo a punto de perder, ya que llegó a la recta final del partido perdiendo 2-1 con un doblete de Joselu Sanmartín a los minutos 63’ y 65’, que había remontado provisionalmente la ventaja previa lograda por Álvaro Morata al 50’.

El brasileño Mariano empató en el minuto 84 y Sergio Ramos, con un tanto en el 92, le dio el triunfo al equipo blanco, líder de la Liga española.

El entrenador Zinedine Zidane dio descanso en este partido a varios pesos pesados, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Luka Modric, pensando en el Mundial de Clubes, que el equipo disputa la próxima semana en calidad de vigente campeón de Europa.

En tierras niponas jugará dos partidos, la semifinal del jueves ante el América mexicano o el Jeonbuk surcoreano y luego el domingo, bien el partido por el tercer puesto o la final.