Alemania volvió a golear: venció sin problemas 5-1 a Honduras

Los ‘teutones’ terminaron en el primer lugar de su grupo al sumar puntaje perfecto. Los alemanes anotaron 16 goles y recibieron 2 en esta primera ronda.

A los dos minutos de juego, Alemania ya se encontraba arriba en el marcador con un gol de penal de Marc Stendera, quien convirtió su cuarto gol del Mundial.

Honduras soñó con una posible clasificación a octavos, tras lograr el empate parcial al 19, luego de un remate de media distancia que se estrelló en el pelo y que en el rebote, la pelota pegó en la espalda del guardameta alemán.

Pero los alemanes no ahorraron energías para ir en busca del gol, que llegó al 30' por medio de Brant, quien definió por encima del guardameta hondureño.

En la segunda parte Alemania anotó tres goles más y llegó a la cifra de 16 anotaciones en la primera ronda del Mundial; Mukhtar, Prömel y Stark fueron los culpables de que el resultado finalizara 5-1.