Spartak Moscu venció 2-0 Krasnodar en el complemento de la jornada en Rusia

El brasileño Ariclenes da Silva Ferreira 'Ari' encarriló la victoria del equipo moscovita que llegó al séptimo lugar de la clasificación con 25 puntos. El líder es el CSKA con 36 unidades.

El Spartak, próximo adversario del Barcelona en la Liga de Campeones, no pudo derribar la resistencia del Krasnodar hasta la segunda parte, con el gol de Ari. Con un hombre más, por la expulsión del visitante Aleksandr Martynovich, el Spartak cerró el partido a dos minutos del final con el penalti transformado por Dmitri Kombarov.

El Zenit San Petersburgo se apoderó de la segunda plaza tras su triunfo a domicilio ante el Volga (1-2). Alexander Anyukov abrió el marcador y en el 90 empató Ilya Maksimov. Pero en el tiempo añadido, Alexandr Kerzhakov dio los tres puntos a los visitantes, que superan en la tabla al Anzhi, que tropezó en el campo del Lokomotiv (1-1).

El belga nacionalizado marroquí Mehdi Carcela-Gonzalez dio la ventaja al conjunto de Guus Hiddink, pero a cinco minutos del final, el senegalés Dame N'Doye estableció el empate final.

Finalmente, el Rubin Kazan ganó al Samara (2-0) con los tantos de Eoman Sharonov y del israelí Bibers Natcho, de penalti.