Anzhi le ganó 2-0 al CSKA y lo alcanzó en la punta del fútbol ruso

Los goles de Lacina Traoré y Mbark Boussoufa le permiten al equipo de Makhachkala compartir el liderato de la Liga con los moscovitas, que ahora están a tres puntos del Zenit.

El conjunto dirigido por el holandés Guus Hiddink resolvió el partido en la segunda parte, que jugó con superioridad tras la expulsión de Aleksandrs Cauna en el último minuto de la primera mitad.

A la hora de partido, el marfileño Lacina Traoré abrió el marcador y el holandés Mbark Boussoufa sentenció el choque.

El CSKA y el Anzhi están igualados a 40 puntos en lo alto de la clasificación, aunque el líder es el equipo moscovita por su favorable diferencia de gol.

En el otro partido de la decimoctava jornada, el Rostov ganó en el campo del Samara 0-2. El bosnio Dragan Blatnjak y el lituano Edgaras Cesnauskis dieron los tres puntos a los visitantes.