Éder Álvarez Balanta fue titular en la victoria del Basilea en la liga suiza

El defensor colombiano jugó durante todo el partido que terminó 3-0 a favor del Basilea en la primera fecha en el fútbol suizo.

En el debut del central colombiano en la liga suiza, el Basilea ganó con un contundente 3-0, ubicando al club del zaguero bogotano en la primera posición del fútbol suizo con tres puntos.

En la posición en la que juega Balanta, su labor es defender, pero en este partido el colombiano tuvo protagonismo en la parte ofensiva consiguiendo un penalti, cobrado por su compañero Matías Delgado, quien logró anotar el primer gol del partido en el minuto 37 de la primera parte.

Los otros goles del Basilea fueron logrados por Doumbia al minuto 44 de la primera mitad del partido y Delgado al minuto dos de la segunda mitad.

El ex Rriver Plate de Argentina busca afianzarse en su nuevo equipo, que tendrá un puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones, torneo en el cual el colombiano también aspira a debutar.