Éder Álvarez Balanta le dio la victoria al Basel 1-2 frente al Lausenne

El defensor colombiano anotó el tanto al minuto 90 del encuentro. De esta forma el equipo suizo llegó a su octava victoria en línea y se mantiene líder en la liga de su país.

El Basel de Éder Álvarez Balanta derrotó 1-2 al Lausenne con el colombiano como figura del encuentro. El central cafetero le dio la victoria a su equipo con un potente cabezazo al minuto 90 del encuentro.

Francesco Margiotta había abierto el marcador para los locales y Birkir Bjarnasson había puesto el partido en tablas para el conjunto de Balanta. Con esta victoria el Basel se mantiene líder de la liga suiza después de haber ganado los ocho partidos que se han disputado hasta ahora en el torneo local.

De esta forma, los de Basilea le sacan 11 puntos al Young Boys, su más inmediato perseguidor. A estas alturas del torneo el equipo del cafetero, que ha sido titular en todos los encuentros, parece invencible.