Núremberg saca un empate en Wolfsburgo tras remontada

El Nuremberg logró un empate a domicilio a dos goles ante el Wolfsburgo, tras verse 2-0 por debajo en el marcador y tener que emprender una remontada en la segunda parte.

El Wolfsburgo se fue en ventaja muy pronto, en el minuto 3, con un gran gol tras una falta del brasileño Diego, exjugador del Atlético de Madrid. En el 27 el Wolfsburgo aumentó la cuenta con disparo desde el borde del área del croata Ivica Olic.

Después del descanso, el Wolfsburgo quiso bajarle el ritmo al partido, lo que al final le causó problemas ante un Nuremberg que salió en la segunda parte como transformado.

El Nuremberg empezó a mandar el campo, fue generando llegadas a la portería contraria hasta que, en el minuto 61, logró el gol del descuento por intermedio de Simons.

El empate no se hizo esperar mucho y llegó en el minuto 66 con un remate de cabeza de Nilsson aprovecando un saque de esquina lanzado por Kiyotake.

Al final, el partido quedó en empate pero las cosas hubieran podido ir incluso peor para el Wolfsburgo puesto que el Nuremberg estuvo a punto de lograr el gol de la victoria en el minuto 83 cuando un cabezazo de Pekhart se estrelló contra el larguero.