Hertha empató 1-1 ante Werder Bremen y es líder provisional de la Bundesliga

El equipo de Berlín está a la espera del encuentro del Bayern de Múnich para así comandar la tabla. Los goles del encuentro vinieron por cuenta del volante Stocker y el delantero Ujah.

El travesaño, tras un intentó de despeje del central local Sebastian Langkamp, y el poste, tras un remate del danés Jannik Vestergaard, evitaron la derrota del Hertha de Berlín, que se adelantó a los seis minutos de juego en el marcador (1-0) con un gol del suizo Valentin Stocker.

Un gol que se encargó de igualar para los visitantes quince minutos más tarde, en el 21, el delantero nigeriano Anthony Ujah, quien no desaprovecho una indecisión en la salida del meta local Thomas Kraft para establecer el definitivo 1-1 para el Werder Bremen.