Mönchengladbach completó su cuarta derrota consecutiva al caer 0-3 ante Hamburgo

Borussia, quien no viene teniendo una buena racha, fue condenado a la última plaza de la clasificación de la Bundesliga.

Lastrado por las ausencias, entre ellas la del central español Álvaro Domínguez, lesionado, el Borussia Mönchengladbach volvió a mostrarse como un conjunto errático, especialmente en defensa.

Una endeblez que no desaprovechó el delantero visitante Pierre-Michel Lassoga, que dejó prácticamente sentenciada la contienda con los dos goles -minutos 11 y 44- que firmó antes de llegar al descanso.

Una goleada que se encargó de redondear para el Hamburgo el centrocampista Nicolai Müller, que estableció el definitivo 0-3 a los 52 minutos, ante un desnortado Borussia Mönchengladbach, que trece minutos después perdió por lesión al central austríaco Martin Stranzl, que será duda para el duelo del próximo martes con el Sevilla en el Sánchez Pizjuán.