Adrián Ramos se fajó doblete en la victoria 3-0 de Borussia Dortmund ante Hamburgo

El colombiano fue titular con el equipo alemán y anotó en el 44’ y en el 86’ el segundo y tercero, respectivamente, del cuadro que luce segundo en la Bundesliga.

El Borussia Dortmund (2º) se impuso este domingo 3-0 al Hamburgo (11º), con doles del colombiano Adrián Ramos, y se situó a siete unidades del Bayern de Múnich (1º) a falta de cuatro fechas para el final del campeonato alemán.

Depués del esfuerzo realizado el jueves en su eliminación de la Europa League ante el Liverpool (4-3) los hombres de Thomas Tuchel tardaron media hora en hacerse con el control del juego, pero dos goles, del estadounidense Christian Pulisic (38) y de Ramos (44) dieron una franca ventaja a los locales antes del descanso.

A los cinco minutos de la reanudación el Hamburgo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de René Adler, aunque el Borussia no volvió a ver puerta hasta que Ramos firmó el segundo de su cuenta particular a cinco minutos para el final.

Pese a los tres puntos sumado, el Bayern podría conquistar el título en la próxima fecha si gana su partido y el Borussia pierde el suyo.