Mainz empató 4-4 con Hoffenheim con gol de Jhon Córdoba

El colombiano inició como titular y fue clave para que su equipo sumara su primer empate en la Bundesliga, en la segunda jornada del campeonato.

Este domingo se cerró la segunda jornada alemana con el partido entre el Maguncia (14º) y el Hoffenheim (13º), que terminó con un espectacular 4-4. El Maguncia llegó a desaprovechar importantes ventajas. Primero se distanció 3-0 en el marcador, con un 'doblete' del argentino Pablo De Blasis (minutos 3, 23) y un tanto del colombiano Jhon Córdoba (27).

Sandro Wagner (minuto 39) acortó para el Hoffenheim, pero Levin Öztunali (43) volvió a poner al Maguncia con un margen de tres goles.

En la segunda mitad, dos dianas de Mark Uth (71, 72) y un gol del húngaro Adam Szalai (84) pusieron el 4-4 definitivo en el marcador.

El viernes había arrancado la jornada con la victoria del campeón y gran favorito, el Bayern de Múnich, por 2 a 0 en el terreno del Schalke 04 (17º), con tantos del polaco Robert Lewandowski (81) y de Joshua Kimmich (90+2).

Sólo un equipo ha conseguido seguir el ritmo del Bayern, el Hertha de Berlín, que también sumó 6 puntos tras imponerse por 2 a 0 el sábado en el terreno del Ingolstadt.