Adrián Ramos hizo una asistencia en el empate 1-1 del Dortmund frente a Colonia

El colombiano fue suplente e ingresó en el minuto 75’, para darle el ‘pasegol’ a Marco Reus al final del juego. Rudnevs marcó para los locales, en el choque de la fecha 14 de la Bundesliga.

Borussia Dortmund (6º) dio un paso atrás en sus aspiraciones, que no pasó del empate (1-1) en la cancha del Colonia (7º), y pudo haber sido peor para los hombres de Thomas Tuchel si Marco Reus no hubiese logrado el gol del empate en el último minuto, cuando su rival contaba con un jugador menos por expulsión.

En los otros partidos disputados este sábado, el Hamburgo (16º) logró su segunda victoria de la temporada al derrotar al Augsburgo (12º), mientras que el Friburgo (8º) ganó al Darmstadt (18º) por 1-0.

El Hertha de Berlín (3º) y el Werder Bremen (14º) concluyen la jornada del sábado, mientras que para el domingo quedan el Borussia Moenchengladbach (13º) - Maguncia (11º), y el Schalke (9º) - Bayer Leverkusen (10º).

En el partido que abrió la fecha el viernes, el Eintracht de Fráncfort (5º) y el Hoffenheim (4º) empataron sin goles este viernes, con lo que ambos suman 8 y 14 partidos consecutivos sin perder, todos los disputados en el caso de los segundos.