PSV es nuevo líder en Holanda tras golear 5-1 al Heerenveen

El equipo de Eindhoven le arrebató la punta al Twente, que no pasó del empate ante el Vitesse (0-0) y abandonó la cabeza de la competición en la duodécima jornada.

Luciano Narsingh encarriló el triunfo del PSV, que no sentenció hasta la segunda mitad con tantos de Dries Mertens, Georginio Wijnaldum y dos del esloveno Tim Matavz en los últimos minutos.

El PSV Eindhoven supera por un punto al Twente, rival del Levante en la Liga Europa, que empató con el Vitesse, tercero.

Mientras, el Ajax goleó a domicilio al Zwolle (2-4). Dos goles de Viktor Fischer junto a los de Toby Alderweireld y Siem de Jong dejaron sentenciado el choque, aunque en el tramo final, el sueco Denni Avdic y Jesper Drost maquillaron la derrota local.

Finalmente, los dobletes del italiano Graziano Pelle y de Lex Immers junto al tanto de Jordy Clasie dieron una cómoda victoria al Feyenoord ante el Roda (5-2).