Utrecht venció 2-4 a Twente en Holanda. PSV se afianza en el liderato

Twente cayó en su campo ante el Utrecht y perdió de vista el liderato de la Liga de Holanda. PSV Eindhoven se consolida luego de la goleada 7-0 a La Haya el sábado.

Todo le salió mal al Twente, que fue contracorriente desde la media hora tras un gol de Jens Toornstra y se marchó al descanso con dos en contra y un hombre menos, por la expulsión de Rasmus Bengtsson, que provocó el penalti transformado por Jacob Mulenga.

El serbio Dusan Tadic acortó distancias, pero Davy Bulthuis firmó el 1-3. El balcánico acercó otra vez a Twente, que se hundió definitivamente cuando encajó el cuarto gol, por medio de Mike van der Hoorn.

Twente, que queda a cuatro puntos de PSV Eindhoven, ha perdido el segundo puesto, en manos ahora del Ajax, que ganó en el campo del colista, Venlo (0-3). Siem de Jong, Viktor Fischer y Derk Boerrigter hicieron los goles del campeón.

Feyenoord ganó en el campo de Willem II (1-3) y se situó cuarto. Dos goles de Tonny Vilhena y otro del italiano Graziano Pelle proporcionaron los tres puntos al conjunto de Rotterdam.