Con Santiago Arias de titular, el PSV derrotó 2-0 al Groningen en Holanda

El lateral derecho de la selección Colombia jugó los 90 minutos con el PSV Eindhoven que en la primera fecha había igualado 2-2 con el ADO de Haag.

El PSV, que en la primera jornada no pasó del empate ante el ADO (2-2), impuso su superioridad ante el Groningen gracias a un doblete de Luciano Narsingh. El cuadro de Philip Cocu suma cuatro puntos. Dos menos que los primeros clasificados.

En otro de los encuentros, el Feyenoord no desatascó el choque hasta el último cuarto de hora. Fue Michiel Kramer el que abrió la cuenta ante el Cambuur en el 77. Después, de penalti, Dirk Kuyt redondeó el triunfo del equipo de Giovanni van Bronckhorst.

El Utrecht y el Heerenveen empataron a un tanto. Un penalti transformado por Sebastien Haller adelantó a los locales. Pero Luciano Slagveer empató a diez minutos del final.

Finalmente, el Heracles ganó con claridad al NEC Nimega (3-0). Oussama Tannane abrió el partido en el arranque y, en la segunda parte, Thomas Bruns y Wouter Weghorst redondearon la victoria local.