Santiago Arias marcó en el triunfo de Psv 0-2 sobre Utrecht

El lateral de la selección Colombia se reportó con gol al minuto 15, tras asistencia de Luuk de Jong. El segundo tanto para el conjunto del colombiano lo anotó Marco Van Ginkel.

En seis minutos el PSV Eindhoven definió el partido a su favor; primero por intermedio de Santiago Arias, quien se proyectó al ataque y se juntó con Luuk de Jong para definir con su pie derecho a la salida del portero Ruiter y el segundo tanto fue obra de Marco van Ginkel.

Luego de las anotaciones, los dirigidos por Phillip Cocu manejaron los tiempos del partido y no tuvieron problemas para mantener la diferencia a su favor.

PSV Eindhoven es el líder del fútbol holandés con 53 puntos, uno más que el Ajax, que en esta fecha venció 2-1 a Feyenoord.

En la próxima fecha el PSV se medirá ante el Nimega, quinto en la tabla con 35 unidades, en condición de visitante.