Dávison Sánchez y Mateo Casierra, presentes en la victoria del Ajax sobre Utrecht

Sánchez jugó todo el partido y Casierra estuvo presente los últimos diez minutos de juego en la victoria 3-2 del equipo de Ámsterdam por la octava fecha de la Liga holandesa.

Utrecht empezó abriendo el marcador al minuto 27 por medio de Kevin Conboy que puso adelante en el marcador al equipo de la visita 0-1, pero al minuto 47 Ramon Leeuwin empató el encuentro 1-1.

Lasse Shöne al 79’ y Hakim Ziyech al 87’ pondrían el marcador 3-1 a favor de los de casa, Mark van der Maarel descontó para el equipo visitante dejando el marcador 3-2 final.

Sánchez ha sido titular en varios encuentros de Liga y de Europa League con el Ajax, ha convertido varios goles a pesar de ser defensa, Casierra por su parte no ha visto tantos minutos, pero el técnico Peter Bosz lo tiene en cuenta para los remates de partidos.

Con esta victoria el Ajax llega a la segunda casilla de la tabla con 19 unidades a cinco puntos del líder Feyenoord.