Benfica y el Braga clasifican a los octavos de la Copa de Portugal

Las ‘águilas', colíderes de la Liga portuguesa, y el Sporting de Braga, tercero, avanzaron en el torneo al ganar a domicilio al Moreirense, de la primera lusa, y al Pampilhosa, Segunda B, respectivamente.

Los goles del serbio Nemanja Matic en el minuto 59 y del paraguayo Óscar Cardozo (94) dieron la victoria al Benfica (2-0), mientras que los tantos del portugués Hugo Viana (12), el brasileño Alan Osório (19, de penalti) y el caboverdiano Zé Luis otorgaron el triunfo al Braga (3-1).

El Benfica-Moreirense estuvo suspendido 20 minutos debido a un fallo en el sistema eléctrico del pequeño estadio Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

El Porto, otro de los favoritos a vencer el torneo, juega este sábado en Madeira ante el Nacional, de la primera lusa.