Felipe Pardo dijo presente en la victoria del Braga 2-0 sobre el Gil Vicente

El delantero chocoano abrió el marcador al minuto 83, entretanto Pedro Santos marcó el segundo y definitivo gol del equipo local. Braga se encuentra cuarto con 18 puntos.

El Braga rentabilizó la fragilidad del colista, el Gil Vicente, que jugó durante una hora en inferioridad, para lograr el triunfo 2-0 en la décima jornada de la Liga de Portugal, que domina provisionalmente el Vitoria Guimaraes.

En el minuto 34 Luis Silva vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Sin embargo, el Braga tardó en romper la resistencia de los visitantes.

Fue en el minuto 83 cuando Felipe Pardo abrió el marcador. Dos después, Pedro Santos sentenció el choque.

El Braga se sitúa cuarto con 18 puntos. Tres menos que el Porto, cuatro por debajo del Benfica, segundo, y a cinco del Vitoria Guimaraes, que el viernes ganó a domicilio al Arouca. El Gil Vicente, que no ha ganado ningún partido y es último.