Fredy Montero continúa de racha y marcó en el Sporting 3-0 Vitória

Con dos goles del argelino Islam Slimani y otro del colombiano Montero, el Sporting de Lisboa siguió con su recuperación en la liga local y ya escaló a la sexta posición.

Después de disputar un partido adelantado a la décimo primera jornada del campeonato portugués, el Sporting sumó 20 puntos y se colocó provisionalmente en el sexto lugar, a seis del líder Vitória de Gumimaraes, que jugó el viernes, a cinco del Benfica, segundo, y a tres del Porto, éstos últimos con encuentros pendientes.

Slimani, a pase del lateral brasileño Jefferson, inauguró el marcador a la hora de partido con un remate con la izquierda y Montero sentenció un minuto más tarde con un chute desde fuera del área que se benefició de un desvió de la defensa visitante.

En el 90', un centro del peruano André Carrillo lo culminó de nuevo Slimani.

El Belenenses, por su parte, vio frenada su progresión por el empate a cero frente al Arouca.

El viernes, el Vitoria Guimaraes se puso líder provisional al vencer, con un gol del uruguayo Jonathan Álvez a diez minutos del final, al Moreirense (2-1), a expensas de lo que haga el Benfica, que este domingo visita al Académica de Coimbra.

El Porto de los colombianos Jackson Martinez y Juan Fernando Quintero reciben este domingo al Rio Ave.