Benfica se apoderó del liderato en Portugal al imponerse 0-1 sobre Sporting de Lisboa

Konstantinos Mitroglou fue el héroe del juego al marcar el tanto con el que las ‘Águilas’ le arrebataron la punta a los lisboetas, que contaron con Teófilo Gutiérrez durante 31 minutos.

El Benfica ganó 1-0 en la cancha del Sporting de Lisboa, este sábado en el derbi de la capital portuguesa de la 25ª jornada del campeonato, un triunfo que le permite invertir las posiciones con su rival y pasar a liderar la tabla.

Tras el triunfo de este sábado, que llegó con un gol del griego Konstantinos Mitroglou en el minuto 20, el Benfica alcanzó los 61 puntos, dos más que el Sporting, que hasta ahora lideraba la competición.

El Porto, tercero con 55 puntos, cierra la fecha 25 el domingo en la cancha del Sporting de Braga, cuarto con 44 unidades.