PSG goleó 0-4 al Toulouse con Ibrahimovic y Moura inspirados

El París Saint Germain se reafirmó al frente del campeonato francés al imponerse a un equipo incapaz de controlar a la pareja formada por el brasileño Lucas Moura y el sueco Zlatan Ibrahimovic.

No obstante, el encargado de abrir el marcador para los de Carlo Ancelotti fue otra de la grandes estrellas del conjunto parisino, el argentino Javier Pastore que culminó a los cuatro minutos una buena jugada entre Ibrahimovic y su compatriota Ezequiel Lavezzi.

Aunque el encargado de acabar con cualquier esperanza para los locales fue el joven brasileño Lucas Moura, que tras asistir a Ibrahimovic, para que el nórdico firmase a los 34 minutos de cabeza su vigésimo gol de la temporada, provocó cinco minutos más tarde, en el 39, la expulsión de M'Bengué, superado una y otra vez por la velocidad del brasileño.

Moura, de tan sólo 20 años, fue también el encargado de asistir a Mamadoui Sakho, para que el defensa lograse a los 70 minutos el 0-3, mientras que Ibrahimovic, con una espectacular acción, dejó dos minutos más tarde, en el 72, el balón franco para que el holandés Gregory van der Wiel sellase el definitivo 0-4

Un triunfo que permite al París Saint Germain aventajar en tres puntos al Olympique de Lyon, que visitará el próximo domingo el campo del Ajaccio.