Mónaco cayó 1-0 ante Evian y le entregó las llaves del título a PSG

El equipo del principado perdió de vista el liderato del Paris Saint Germain, que agranda a trece puntos su ventaja. James Rodríguez fue titular.

Un gol a siete minutos del final de Cedric Mongongu dio los tres puntos al Evian y dejó batido al equipo de Claudio Rainieri, segundo en la tabla de posiciones.

El Marsella y el Reims desperdiciaron prenderse en el lote, al empatar con el penúltimo, el Sochaux y el Lorient, respectivamente. Stophira Sunzu, marcó para el Sochaux, pero en el último minuto, Nicolas N'Koulou frustró al cuadro marsellés.

El Reims igualó con el Lorient (1-1), que se adelantó con un penalti transformado por Vincent Aboubakar al borde del descanso pero fue neutralizado por el tanto marcado por Odair Fortes al inicio de la segunda mitad.

El Montpellier de Víctor Hugo Montaño y el Valenciennes empataron sin goles, mientras que el colista, el Ajaccio, desperdició una ventaja de dos goles ante el Toulouse, que logró un punto (2-2).

Ricardo Faty y el marfileño Gadji Tallo pusieron por delante al Ajaccio, pero Issiaga Sylla acortó distancias antes del descanso y Clement Chantome obtuvo la igualada a la hora de partido.