París Saint Germain superó 2-0 a Bastia, sin complicarse y sigue líder

El cuadro parisino sigue sin encontrar rival en la Liga francesa, en la que los de Laurent Blanc aventajan en 22 puntos al segundo clasificado.

Ángel Di María volvió a demostrar su precisión en el golpeo con dos magníficos servicios que permitieron a Thiago Motta y al brasileño Maxwell sentenciar la victoria local antes de llegar al descanso.

Motta no desaprovechó un excepcional saque de esquina botado por Di María a los 29 minutos para firmar el 1-0 al remachar sobre la raya de gol un cabezazo del central brasileño Thiago Silva.

Mucho más espectacular fue el segundo tanto local, obra del lateral brasileño Maxwell, que puso a los 38 minutos el definitivo 2-0 con una soberbia volea, tras un no menos espectacular pase de Di María.

El París Saint Germain, pese a gozar de varias ocasiones de gol, no pudo ampliar la renta en la segunda mitad, en la que todos los focos se centraron en el argentino Javier Pastore, que regresó este viernes a los terrenos de juego tras dos meses y medio ausente por lesión.