Falcao García abandonó el partido de Mónaco frente a Niza por un fuerte golpe

Sobre el final del primer tiempo, el ‘Tigre’ sufrió un choque con el portero Cardinale en la lucha por el balón. El delantero terminó con molestias y por esta razón el técnico Jardim decidió cambiarlo.

El delantero había iniciado el encuentro jugando entre los centrales del Niza y con la banda de capitán. Pero en una jugada por el aire el ‘Tigre’ saltó en busca del balón y chocó con el portero Cardinale y el defensa Baysse.

Falcao terminó tendido en el piso dando muestras de dolor y a pesar de salir caminado del campo, desde el inicio de la segunda mitad, Carrillo lo reemplazó.

El partido termino 4-0 a favor de Niza con goles de Baysse al minuto 17, Mario Balotelli al 30’,68’ y Plea al 86’. El Mónaco pierde el liderato de la Liga francesa y se ubica en la segunda posición 13 puntos.