Sin Falcao García, Mónaco perdió 3-1 frente a Toulouse

El colombiano no actuó, en el juego de la novena fecha de la Liga francesa, porque está en la fase final de su recuperación.

El Toulouse (3º) remontó el gol inicial del Mónaco (2º) y ganó 3-1, con un doblete del danés Martin Braithwaite y un tanto del argentino Óscar Trejo.

Valere Germain, el capitán del Mónaco, adelantó a los visitantes con un gran cabezazo a los 3 minutos.

Pero según transcurría el partido el Toulouse se mostró muy superior y logró plasmar su mejoría con tres goles en el segundo tiempo.

Trejo (65), también de cabeza, culminó una jugada que él mismo había desencadenado de manera espectacular con un sombrero ante dos defensas del Mónaco.

Luego llegó el momento de Braithwaite (83 y 87), muy activo durante todo el partido. El danés acertó con dos remates cruzados, el segundo tras un gran control en un pase largo, para dar los tres puntos a su equipo.

Con esta victoria el Toulouse, sorpresa en este arranque, ocupa la última posición del podio con 17 puntos, dos menos que el Mónaco. Niza venció 2-0 a Lyon y llegó a 23 unidades en la cima.