Tottenham derrotó 2-1 al Sunderland y se apodera del tercer lugar de la Premier

Los londinenses lograron remontar en el segundo tiempo con goles de Carlos Cuéllar, en propia puerta, y Aaron Lennon. John O'Shea había adelantado a los locales.

Aaron Lennon anotó el gol del triunfo en un excelente disparo a los 52 minutos poco después que los Spurs lograran el empate cuando el defensa español Carlos Cuéllar desvió de cabeza hacia su propia portería en una jugada de tiro de esquina.

Sunderland, animado tras derrotar 1-0 al Manchester City el miércoles, tomó la ventaja a los 40 minutos con un remate de corta distancia de John O'Shea, pero los locales fueron dominados por los Spurs a partir de ese momento.

El sexto triunfo de los Spurs en sus últimos ocho partidos los coloca por encima del Chelsea en el tercer lugar, si bien los ‘blues' tienen dos partidos pendientes, el primero de ellos frente al Everton el domingo.