Manchester City venció 3-4 a Norwich en un partidazo

Con diez hombres en todo el segundo tiempo tras la expulsión del francés Samir Nasri, los ‘citizens' lograron una victoria para llegar a 42 puntos y seguir a siete puntos del líder, Manchester United.

A los cinco minutos la ventaja del City era de dos goles gracias al bosnio Edin Dzeko, titular en detrimento del argentino Carlos Tévez, al igual que el español Javi García señalado tras la derrota del miércoles en Sunderland.

David Silva y Sergio Agüero facilitaron los goles a Dzeko aunque Anthny Pilkington acortó diferencias antes del descanso. A pesar de la expulsión de Nasri el City amplió su renta con un tanto de Agüero, a centro del marfileño Yaya Touré.

El Norwich se animó con la aparición de Russell Martin, que devolvió las esperanzas locales a la hora de juego aunque su compañero Mark Burn, cuatro minutos después, envió el balón a su propia portería y situó el 2-4. Russell Martin estableció también el 3-4 que animó al Norwich, sin tiempo para sacar algo positivo y acentuar las miserias 'citizens', que acabó con los tres puntos.