Manchester United y Arsenal clasifican a dieciseisavos de la Copa de Inglaterra

El United, que ganó 1-0 al West Ham, y los ‘gunners', que fulminaron 1-0 al Swansea a cuatro minutos del final, resolvieron sus respectivos encuentros de desempate para seguir en el torneo.

El United mantiene las aspiraciones en todas las competiciones. La vuelta de Wayne Rooney después de tres semanas de baja por una lesión en la rodilla derecha fue lo mejor para el rival del Real Madrid en la Liga de Campeones.

Rooney, de hecho, vio puerta a los nueve minutos. El gol supuso el pase del conjunto de Alex Ferguson, que se enfrentará al Fulham en la siguiente eliminatoria.

El Arsenal, por su parte, sufrió hasta el final para eliminar al 'spanish Swansea' (1-0). El gol de Jack Wilshere a cuatro minutos del final dio aire al bloque londinense en el Emirates. El técnico visitante, el danés Michael Laudrup, solo sacó a los españoles Pablo Hernández y Miguel Pérez Cuesta, 'Michu', en el tramo final.

El equipo de Arsene Wenger jugará en dieciseisavos con el Brighton & Hove que entrena el uruguayo Gustavo Poyet, de la Segunda División.