Leicester y Celtic de Glasgow empataron 1-1 en amistoso de pretemporada

El campeón de Escocia, consiguió la paridad ante el campeón de la Premier League inglesa, este sábado en un partido amistoso en el marco de la Copa Intercontinental de Campeones.

En la tanda de penales, el Leicester se impuso por 6 a 5. El penalti de la victoria lo consiguió Daniel Amartey, después de que el arquero Kasper Schmeichel detuviera un lanzamiento de James Forrest.

En el tiempo reglamentario fue Riyad Mahrez, mejor jugador de la Premier la pasada temporada, el que abrió el marcador para el Leicester al minuto 46.

El Celtic, que se enfrentará el miércoles al Astana kazajo en la tercera ronda preliminar de la Liga de Campeones, empató al minuto 59 por  medio del joven defensa irlandés Eoghan O'Connell.

El Leicester viajará ahora a Estados Unidos, donde se enfrentará al París Saint-Germain el 31 de julio en California, antes de medirse al FC Barcelona en Suecia, el 3 de agosto, también dentro de este torneo amistoso.