Arsenal se impuso 2-1 sobre el equipo de las estrellas de la MLS

Por el conjunto inglés anotaron Chuba Akpom y Joel Campbell. Didier Drogba descontó para los americanos. El portero colombiano David Ospina no hizo parte de los jugadores convocados.

El ariete Chuba Akpom anotó el gol de la victoria en el triunfo este jueves por 2-1 del Arsenal inglés sobre el equipo de Estrellas de la MLS efectuado en San José (California), en un amistoso de pretemporada. El delantero Akpom, del seleccionado inglés Sub-21, aprovechó a tres minutos del final un descuido de la defensa local para arrebatarle la victoria al once de estrellas.

Akpom recibió un pase del español Nacho Monreal por la izquierda para perforar la valla contraria.

"Estoy muy feliz de anotar el gol de la victoria", aseveró Akpom después del partido. Es un amistoso, pero lo tomamos en serio y quería ganar", añadió.

Akpom, de 20 años, tiene la esperanza de establecerse en el primer equipo del Arsenal esta temporada, ya que impresionó durante su aparición como suplente en una cálida noche en el norte de California.

Su equipo iba al frente después de que Joel Campbell había anotado un penal a los 11 minutos.

Empero, esa ventaja había sido nivelada por un gol al medio tiempo de la exestrella del Chelsea Didier Drogba.

Drogba, de 38 años y que ahora juega por el Montreal Impact en la MLS y es una leyenda del fútbol de Costa de Marfil, le ha anotado al Arsenal 16 goles en su carrera.