Chelsea se estrenó en la Premier League ganando 2-1 al West Ham

Con anotaciones de Eden Hazard y Diego Costa los ‘blues’ lograron derrotar, en el último minuto, a los ‘hammers’, es Stanford Bridge. Por los visitantes descontó James Collins.

El nuevo Chelsea del técnico italiano Antonio Conte se impuso por 2-1 al su vecino de la capital inglesa, el West Ham, este lunes en la primera fecha de la Premier League. El belga Eden Hazard convirtió un penal para adelantar al Chelsea (47), pero el galés James Collins estableció la igualada (77). A falta de un minuto para cumplirse los 90 reglamentarios el español Diego Costa dio la victoria a los Blues por medio de un remate raso cruzado desde fuera del área.

El Chelsea, campeón hace dos temporadas, y décimo la temporada pasada, sumó sus tres primeras unidades, al igual que hicieron durante el fin de semana algunos de sus rivales por el título, como el Manchester United, el Manchester City o el Liverpool.