3-1: Wolfsburgo ganó el primer ‘round’ ante el Inter

Fredy Guarín jugó los noventa minutos con los italianos en el juego de ida de los octavos de final de la Europa League. Kevin de Bruyne fue la figura con un doblete.

Al minuto 5, Mauro Icardi aprovechó un error de la defensa alemana para tomar el balón y darle un gran pase a Rodrigo Palacio, quien con frialdad definió por el medio de las piernas del arquero Diego Benaglio para el 0-1.

La igualdad para Wolfsburgo llegó al 27 tras un tiro de esquina al corazón del área, donde apareció Naldo para conectar de cabeza y mandarla al fondo de la red.

Al 63' Kevin de Bruyne anotó el segundo para los locales tras culminar una gran jugada de contragolpe en la que recibió el pase de la ‘muerte' y solo tuvo que tocarla.

De Bruyne también marcó el tercero de los alemanes, al 76', con un gran cobro de tiro libre al segundo palo del arquero Juan Pablo Carrizo.