Morelos y Laborde anotaron en los triunfos de sus equipos en Europa League

El HJK Helsinki ganó 1-2 gracias a la asistencia y gol del cordobés, mientras que el cartagenero selló la victoria 0-3 del Krasnodar. Víctor Ibarbo también tuvo minutos en esta tercera ronda.

Alfredo Morelos fue la gran figura del HJK Helsinki, que derrotó 1-2 al IFK Göteborg en el estadio Nya Gamla Ullevi de Suecia. El atacante de 20 años asistió a Atomu Tanaka sobre los 47 minutos, la paridad parcial llegó al 73' por intermedio de Emil Salomonsson, pero el nacido en Cereté sorprendió al arquero John Alvbage con un remate de media distancia y decretó de tal maneta el 1-2 final.

Gol de Morelos:

"Onnistuttiin tekemään se, mitä tultiin tänne hakemaan" - @SebastianSorsa #HJK #YhdessäEurooppaan #UELfi pic.twitter.com/0lkaTd8L0A — HJK Helsinki (@hjkhelsinki) 28 de julio de 2016

En cinco partidos que lleva Morelos en las fases previas de Europa League, ha convertido un total de cuatro tantos. Este año lleva 20 goles en 28 participaciones con el conjunto finlandés.

De otro lado, Ricardo Laborde, en el último suspiro, marcó el 0-3 final del Krasnodar ruso contra el Birkirkara de Malta. Andreas Granqvist (45') y Fyodor Smolov (de penal al 75'), aportaron en la victoria.

Víctor Ibarbo también vio acción este jueves, fue titular en el Panathinaikos y salió a los 88 minutos en el triunfo 1-0 de la escuadra griega frente al AIK Solna de Suecia.

Los compromisos de vuelta, correspondientes a la tercera ronda, se cumplirán el próximo jueves.