Con gol de Ibarbo, Panathinaikos clasificó a los ‘playoffs’ de Europa League

Con una victoria 2-0 contra el AIK, los griegos están a un paso de la fase de grupos de la competencia europea; el volante colombiano abrió el marcador y jugó 70 minutos.

Panathinaikos había vencido en el partido de ida de la tercera fase clasificatoria a la Europa League al AIK de Estocolmo por 1-0 en Atenas. Este jueves en el partido de vuelta, Víctor Ibarbo fue titular. El colombiano tras ser de las principales figuras del equipo griego celebró en el segundo 25 del tiempo complementario su primer gol con la camiseta del Panathinaikos y adelantó en el marcador 0-1 al conjunto heleno.

En el minuto 70, Víctor Ibarbo fue sustituido por Sebastián Leto. Totalmente, positiva la actuación del colombiano. En el 73' Marcus Berg anotó el segundo de los griegos.

Ahora Panathinaikos espera rival para los 'playoffs' de la Europa League, fase previa a la instancia de grupos de la competencia.