De la mano de Ricardo Laborde, Krasnodar clasificó en la Europa League

El conjunto ruso avanzó de la tercera ronda preliminar al vencer 3-1 a Birkirkara, el cartagenero anotó el tercero. De otro lado, Alfredo Morelos quedó eliminado con el HJK Helsinki.

Krasnodar hizo respetar el Stadio Kuban' al derrotar 3-1 al Birkirkara de Malta. Kouassi Eboue abrió el marcador sobre los 15 minutos, el brasilero Joãozinho convirtió el segundo al 37' y dos minutos más tarde apareció Laborde. El descuento fue obra de Predrag Jovic.

El compromiso de ida había quedado 3-0 a favor de los rusos, en ese juego también se había reportado el cartagenero con gol.

Quien no contó con la misma suerte fue Alfredo Morelos, ya que el HJK Helsinki cayó 0-2 en su estadio ante el IFK Göteborg, por lo que el marcador global quedó 2-3 en contra de los finlandeses. El atacante cordobés había anotado en el primer partido.

De otro lado, Víctor Ibarbo convirtió en el 0-2 del Panathinaikos frente al AIK Solna. El conjunto griego también clasificó (0-3).