Alianza Petrolera logró su primer triunfo en Liga: 2-1 frente al Deportes Tolima

COL

Gustavo Bolívar y Estefano Arango anotaron para los dirigidos por Jorge Luis Bernal, mientras que Ángelo Rodríguez descontó para los ‘pijaos’. Santiago Montoya fue expulsado.

Alianza Petrolera doblegó 2-1 a Tolima En el estadio Daniel Villa Zapata, Alianza Petrolera presionó durante el primer tiempo a los tolimenses con buenas oportunidades de gol, pero sin ninguna anotación.

Al minuto 16, Mauro Bustamante aprovechó un descuido del rival, entró por la mitad de campo y se encontró con el portero Joel Silva, quien se quedó con el balón en sus manos, manteniendo el partido en 0-0.

Para la segunda parte del encuentro, al minuto 57, llegó la anotación para Alianza Petrolera, tras una jugada de pelota quieta. Un cobro de tiro de esquina, que Gustavo Bolívar aprovechó, desequilibró la defensa del rival y dejó el balón en el fondo de la red.

Ángelo Rodríguez igualó, parcialmente, el marcador para el Tolima, en el minuto 75, al cobrar un penalti.

No pasaron cinco minutos para que los ‘petroleros’ aprovecharan los errores del rival. Estefano Arango marcó el segundo tanto para su equipo, en el 80’, gracias a un centro de Clemente Palacios, que quedó en los pies del delantero y marcó el 2-1.

Con esta victoria el equipo de Jorge Luis Bernal suma cuatro puntos en la competencia y queda seis puestos por encima de Deportes Tolima.

El próximo encuentro para los petroleros será contra Junior el domingo 19 de febrero, mientras que el Tolima se enfrentará con Nacional el sábado 18 de febrero.