América de Cali, victoria y derrota frente a Pasto, en la doble fecha de amistosos

Partido amistoso Pasto vs. América. Twitter: @DeporPasto

El club ‘escarlata’, en el marco de la pretemporada de cara a la Liga Águila I, jugó este domingo dos partidos contra los nariñenses, en el estadio La Libertad.

El primer partido terminó 1-2, Romir Balanta anotó los goles del América y Sebastián Fernández, desde el punto penal, descontó para el Pasto a 20 minutos del final del encuentro.

El segundo juego de la tarde terminó 2-1 a favor del Pasto, Charles Monsalvo abrió el marcador para el América. Félix García igualó a un gol el partido y en los minutos finales Yonni Hinestroza le dio la victoria  a los de casa.

América debutará en la Liga Águila I frente a Rionegro, en condición de local, Pasto, de visitante, jugará con Cortuluá.