Atlético Bucaramanga enderezó su camino en Liga: venció 0-1 a Huila

247859_Huila perdió 0-1 con Bucaramanga en la Liga
Bucaramanga volvió a ganar luego de tres derrotas consecutivas. Colprensa.
Huila perdió 0-1 con Bucaramanga en la Liga

Tras perder frente a Millonarios y empatar contra Envigado, el conjunto ‘leopardo’ sumó tres puntos y consiguió su segunda victoria en la Liga. John Fredy Pajoy anotó el único tanto.

Bucaramanga venció 0-1 a Huila con este gol La primera aproximación clara del partido llegó a los 11 minutos del primer tiempo, con Jossimar Gómez, del Bucaramanga, quien remató con pierna derecha desde fuera del área, pero el balón salió desviado por poco.

A los 20 minutos del primer tiempo, Yossimar Quiñones, defensa del Huila, perdió el balón y cometió una falta dentro del área, la cual el árbitro pitó como penalti y el volante Jhon Pajoy aprovechó para poner el 1-0 para el Atlético Bucaramanga, con un buen zurdazo desde los doce pasos.

Pese a ponerse en ventaja, Bucaramanga siguió presionando arriba. Sin embargo, Huila estuvo muy cerca de igualar el marcador antes del final del primer tiempo mediante Cristian Canga, quien recibió un gran pase de Ricaurte pero no logró marcar tras su remate con derecha.

En la segunda etapa, los dirigidos por Jorge Vivaldo desperdiciaron una muy clara opción de empate tras un tiro de esquina que terminó en pase para Jhon Lozano, quien muy cerca del palo derecho del arquero, tocó sutilmente el balón, pero este salió desviado.

Durante los últimos 15 minutos, Atlético Huila no se quiso dar por vencido y presionó arriba para no dejar salir al Bucaramanga, manteniendo la posesión del balón, sin embargo esto no le fue suficiente y cayó derrotado 0-1.

Luego de esta victoria, Atlético Bucaramanga suma siete puntos en lo que va de la Liga Águila. El próximo domingo enfrentará al Once Caldas, como local. Por su parte, Huila acumula tan solo cuatro puntos en cinco fechas disputadas.