Bucaramanga arrancó pegando duro: le ganó 1-2 a Alianza en ‘Barranca’

Twitter: @vanguardiacom

Los goles de los ‘bucaros’ fueron convertidos, en momentos clave del duelo, por intermedio de Jhony Cano y Cristhian Mafla, en la primera fecha de la Liga Águila.

Atlético Bucaramanga arrancó ganando 1-2, este sábado, en el estadio Daniel Villa Zapata. Los ‘leopardos’ sumaron sus primeros tres puntos del año, al superar a Alianza petrolera en el clásico santandereano.

Los goles de los visitantes llegaron en el primer tiempo, con un tanto de Cano, y en el complemento, con un gol de buen remate de Mafla en el 76’; justo cuando más atacaban los ‘petroleros’.

Sin embargo, en los minutos finales, Clemente Palacios sacó un derechazo y dejó sin poder reaccionar al arquero Alejandro Otero para poner el descuento de los dueños de casa.

Bucaramanga y su técnico Harold Rivera supieron aguantar y manejar el compromiso para festejar en la fecha inicial del balompié de nuestro país.

El próximo encuentro para Alianza Petrolera será el martes 7 de febrero a las 6:00 p.m., frente a Rionegro Águilas en el estadio Alberto Grisales y el Bucaramanga enfrentará al Atlético Nacional, el jueves 9 de febrero a las 8:00 p.m., en el Álvaro Gómez Hurtado.